메인 플래시영역

서브플래시

영양상담실

글읽기

제목
[일반] (9월-교직원,학부모) 나쁜콜레스테롤 줄이는 식습관 및 잘 익은 김치의
이름
이경희
작성일
2019-09-04


붙임 파일을 참고하세요~^.^
나도한마디

나도한마디

다음글
건강지키미의 첫걸음 '손씻기'
/ 이경희
건강한 식생활을 위해 ' 손씻기'를 자주 실천합니다~^^
이전글
(9월-학생) 나트륨 저감화
/ 이경희
*** 나트륨 저감화 기본 방침 및 목적 ***가. 식품의약품안전처의 2017년까지 일일 나트륨 저감화 목표인 3,900mg을 고려하여, 2013년 나트륨 실제 섭취량에서 연차적으로 2017년까지 학교급식 나트륨 섭취량을 1식당 740mg수준(2008년 928mg 대비 20%감)으로 저감화 추진▶ 2020년 일일 나트륨 저감화 목표 3,500..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창